Отзывы

Главная / Отзывы
    IF[>0]{
  • 22.06.2018 NEF2MlBV
    news USA We n we publish all of them current and topical news World, analytics experts. All evil on earth exists with the quiet tacit consent of the indifferent. No one provides us with incentives. We are People. We are building a civil society. The people are the bearer of sovereignty and the only source of power. No one can usurp power. Useful topics - Martian Wars Maryland Business


    TWITTER
    FACEBOOK
    GOOGLE+
    RENTA
  • }IF[>0]{
  • 13.06.2018 NEF6MlDN
    Geoeconomics We n we publish all of them hot and global news USA, analytics experts. All negative in the world exists with the quiet tacit consent of the indifferent. No one provides us with incentives. We are Disinterested. We are building a civil society. The people are the bearer of sovereignty and the only source of power. No one can usurp power. Useful topics - Ukrosmi Aurora Finance


    TWITTER
    FACEBOOK
    GOOGLE+
    IndiaFinance
  • }IF[>0]{
  • 10.06.2018 REMONTMlJB
    Hello, let's be friends
    news USA We n we publish all of them current and advanced events Russia, analytics experts. All negative on this planet exists with the quiet tacit consent of the indifferent. No one provides us with incentives. We are Volunteers. We are building a civil society. The people are the bearer of sovereignty and the only source of power. No one can usurp power. Useful topics - Culture Singapore Finance

    Cars News



    TWITTER
    FACEBOOK
    GOOGLE+
    TRAVEL
  • }IF[>0]{
  • 08.05.2018 HilSoossyfa
    What Is Best Ed Pill Buy Wellbutrin Online Philippines Zithromax One Time Dose canadian pharmacy cialis Commander Baclofen
  • }IF[>0]{
  • 17.04.2018 ColHojelsDx
    Rayhealthcare Viagra Rezeptfrei Europa Levitra Prezzi Farmacia generic cialis overnight delivery Viagra Dove Acquistarlo Brand Name Cialis 20mg
  • }IF[1>0]{
  • 27.12.2016 Ермаков Иван Дмитриевич
    Посетил Наталью Александровну, на 1 визите- точный диагноз и план лечения, второй визит добить аллергию и общие конкретные рекомендации в дальнейшем- очень приятный профессионализм.
  • }IF[1>0]{
  • 24.07.2015 Самурова В.П.
    Выражаю благодарность доктору Рыбину Андрею Владимировичу. Он меня поставил на ноги. Не могла ходить, хирурги отказались лечить мою ногу. Он все популярно объяснил. Назначил лечение, которое быстро помогло. Очень внимательный доктор, опытный, несмотря на молодость.
  • }IF[1>0]{
  • 16.08.2018 Гедримович Г.В.
    Уважаемый Евгений Владимирович! Я не так часто обращаюсь к медицинским услугам КВД, но мне кажется по совершенно замечательной причине. Во первых, организация дисциплина персонала я бы даже сказала блестящая: всегда приветливы с регистратуры, обращение по телефону всегда вежливы, без лишнрих слов, понятные объяснения и выполнения; чистота идеальная; не слышны крики или громкие разговоры, телефоны выключены, обстановка деловая и исключительно спокойная .. Не знаю других врачей. Постоянно лечусь у Наталии Александровны Игнатьевой с первого и постоянного (не частого) обращения. Слабо мобильна, передвижения ограничены Хотя и живу относительно близко. Но за многие годы столкнулась с внимательностью истинного ДОКТОРА впервые. Перечислю её достоинства, которые не так часто встречаешь: всегда внимательна, улыбчива, доброжелательна, и слушает больного и вопросы задаёт так и такие, что сразу понимаешь её высокий профессионализм. Более того мне представляется, что её внимание к больным уникальны и тем, что понимаешь, доверяешь , исполняешь все рекомендации доктора полностью с полным доверием и понимаем не только высокие медицинские знания, но и человеческие познания. Я поняла это сразу, при первом обращении, Когда она не только осмотрела и выслушала мои болячки, но и расспросила внимательно все мои иные заболевания . Я уверена, что это помогло мне выжить и с другими сложными заболеваниями.
    Очень прошу Вас, Евгений Владимирович, поблагодарить Доктора, которая постоянно наращивает свой профессиональный багаж Знаний.
    С уважением.Вдова участника ВОВ, пенсионер, имею стаж.67 лет работы, инвалид 2 гр.,3-ей степени
    Gertruda Gedrimovich
  • }
IF[10>20]{
1
}

Оставить отзыв

*
Введите текст с картинки
сменить картинку

(812)528-54-63

Регистратура, справочное

Часы работы:
понедельник - пятница - с 8:00 до 20:00
суббота - с 9:00 до 15:00 (дежурный врач)
Запись на прием